Buku Tamu


 Name *
 Email
 Gravatar Email [?]
 Website
 Text *
* Required

Anti-spam measures
Please insert the letter and number combination into the text field before submitting the guestbook entry.
8 + 6=

(246)
(16) Klara Vivi
Tue, 24 January 2012 06:10:53 +0000
email

Great websites! Please update the testimony from all the churches, it will be great to hear what God has done and manifested in everyone's lives. Go JuBilee Team!

(15) wulan
Sun, 13 November 2011 10:48:46 +0000
email

brosist!!
terus semangat!
pekerjaan Tuhan semakin besar, akan terus dinyatakan dalam kehidupan kita.
keep preach the gospel

Gravatar (14) andrei
Wed, 26 October 2011 13:22:34 +0000
email

sodara seiman...saya mau bertanya ,apakah benar dalam gereja JUBILE...jemaat gereja tidak diperbolehkan berpacaran/menjalin kasih dengan alasan agar tidak menduakan TUHAN?karena pada saat saya ikut di gereja jubilee,saya tidak diperbolehkan berpacaran oleh pembimbing saya,padahal menurut saya berpacaran pun masih bisa sejalan dengan perintah TUHAN ....
mohon tanggapanya...terimakasih...God Bless Us...

(13) priskila sumual
Mon, 24 October 2011 11:04:06 +0000
email

Bro'Sis..koq wartanya cuma yg bln juli? Yg bln agustus-oktober ini mana?..brarti banget loh wartanya apalg buat yg jau2:).
Keep on fire (´▽`)/‎

(12) Download mania
Wed, 21 September 2011 06:11:30 +0000

How to download all this songs? Is it compatible with GOM Player, Windows Media Player, or else Media Program? Please Help Admin??

(11) samuel
Fri, 17 June 2011 07:03:06 +0000

cemangat kk....
ingin bertobat ...lahir baru....

(10) arie_frans
Fri, 17 June 2011 06:43:24 +0000
email

Brother/Sister.....
Pada tab windows untuk link download nya kok gak bisa di download ya?
selalu error - Interupted...???
mohon bisa di cek kembali link download nya apakah bermasalah?
Jesus Love Us

(9) Fajar
Fri, 17 June 2011 06:19:13 +0000
email

Karena dengan hati orang percaya dan dibenarkan, dan dengan mulut orang mengaku dan diselamatkan.....Roma 10:10
perkataan atau bahasa dari ucapan adalah pernyataan dari pikiran maupun hati.Hubungan antar manusia yg baik,krn ucapan kita yang selalu baik,sebaliknya perselisihan,pertengkaran bahkan perkelahian juga disebabkan oleh ucapan yang menyakitkan.Bila kata2 kita positif,maka yang terjadi adalah positif,sebaliknya jika uacapan kita selalu mengeluh,marah,kesusahan,kesedihan pasti hidup ini akan terjadi sesuai dgn apa yang kita ucapkan,makanya hati2lah atas segala yang kita katakan.Dlm kehidupan anak2 Tuhan,jelas sekali bhw yang menuntun kita setiap saat adalah Firman Tuhan,sebab ada tertulis:FirmanMu itu pelita bagi kakiku dan terang bagi jalanku(Mazmur 119:105).Juga tertulis:Firman iini sangat dekat kepadamu,yakni didalam mulutmu dan didalam hatimu utk dilakukan(ulangan 30:14).Dgn pernyataan ke2 ayat ini jelas sehrsnya setiap PIKIRAN,TINDAKAN,PERKATAAN kita hrs dilandasi Firman Tuhan.Mungkin ada org yg berkata bhw jgn sok rohani,jgn fanatik tapi bagi kita yang percaya kepada firman Tuhan tdk ada istilah fanatik2an/sok2an,tetapi Firman adalah kebenaran,bukan kebenaran manusia tetapi kebenaran Tuhan.bagaimana mempraktekkan?yaitu dgn memperkatakan Firman seperti ada tertulis:...dgn mulut org mengaku dan diselamatkan.Kehidupan anak2 Tuhan saat ini selalu diperhadapkan oleh bahaya ataupun maut,maka utk memperoleh kekuatan dan perlindungan Tuhan tdk ada jalan lain hanya berlandasan iman percaya kita kepada kebenaran firman Tuhan dimana janji2 Tuhan yang YA dan AMIN hrs kita pegang terus....KARENA MENURUT UCAPANMU ENGKAU AKAN DIBENARKAN,DAN MENURUT UCAPANMU PULA ENGKAU AKAN DIHUKUM....Matius 12:37

(8) Aden Elianna
Tue, 14 June 2011 08:57:30 +0000
email

"Orang-orang yang berhenti belajar akan menjadi pemilik masa lalu.
Orang yang masih terus belajar, akan menjadi pemilik masa depan."

Hi... Bro-Sist,
Kemarin Minggu kak Darwin khotbah tentang belajar, iman dan bertindak... Kata2 di atas adl salah satu dari bbrp kata motivasi yang kak darwin bagikan, dan kata2 yang sangat kuat aku dapatkan.
Orang di luar Tuhan aja bisa share tentang arti kehidupan menurut pengalaman dan pengamantan mereka, is Good...
tapi kita tahu.. itu tidak bisa menandingi kehidupan kita di dalam Kristus ...
Aku jadi ingat kata2 Paulus (I Korintus 9),
" Segala sesuatu ini aku lakukan karena Injil, supaya aku mendapat bagian dalamnya."
Terus belajar karena ada tujuan (visi)...
Be enjoy 'n be the light around us .. bro sist...
Let's do it now n Gbu ^_^

(7) yopie
Tue, 29 March 2011 02:54:50 +0000

Haiiiiiii bro2 & sist2,........ ayooooo..... bangkit dalam segala perkara yang sudah dibukakan Tuhan bagi kita. Teknologi itu luar biasa, so gunakanlah untuk menghancurkan pekerjaan iblis di generasi kita ini. Manfaatkan yo mas mas n mbak-mbak web kita ini. GBU all.

Comments are closed.