Buku Tamu


 Name *
 Email
 Gravatar Email [?]
 Website
 Text *
* Required

Anti-spam measures
Please insert the letter and number combination into the text field before submitting the guestbook entry.
6 + 2=

(246)
(26) Irjen Djoko Susilo
Mon, 18 March 2013 13:57:58 +0000
email

Kuantitas jemaat organisasi GKB Jubilee Semarang dari tahun 1997 hingga 2013 selalu stagnan di angka 200 jemaat aja. Kenapa tidak bisa bertambah anggotanya?

(25) Irjen Djoko Susilo
Mon, 18 March 2013 13:56:08 +0000
email

Organisasi jemaat GKB Jubilee tidak bisa memberikan jawaban yang memuaskan kepada jemaatnya yang dominan anak sekolah atau anak kuliah perihal pacaran dengan lawan jenis. Jawaban yang diberikan pendetanya kurang afdol!!!!

(24) mentari
Wed, 19 December 2012 11:34:29 +0000

bro_sis...
koq download lgunya nda bisa tho?


Gravatar (23) mentari regikha
Tue, 18 December 2012 06:16:53 +0000
email

*bro sis...
semangat dalam iman..
masih panjang perjuangannya
jangan sampai kalah

(22) semarang
Mon, 17 December 2012 06:18:59 +0000
url  email

@annette : ok, akan dibuatkan sub menu untuk kegiatan jemaat.

(21) annette
Sat, 15 December 2012 10:46:10 +0000

terima kasih sudah dijawab pertanyaan yang lalu :)
ada usul lagi, boleh dong sub menu-nya ditambah dengan foto-foto kegiatan jemaat (momen baptisan, penjangkauan, penginjilan, meeting / ibadah, sel grup dll) , baik di semarang maupun kota lain, kan ada pepatah "a picture speaks more than a thousand words"... jadi pastinya bakal sangat menarik dan informatif biar kita bisa terus update apa yang sedang terjadi di jemaat, hehe..

tetep semangat mbak / mas admin !!! :)

(20) yopie
Thu, 27 September 2012 06:33:59 +0000
email

halooo.....apa yang terjadi.......kok blm ada update apa gt, mana nih komen2 dr bro2 n sist?
Semangat .........ueiiiii...

(19) meria
Fri, 3 August 2012 12:33:07 +0000
email

File rekaman kotbah conference kmrn terlalu bsr sist..sekedar saran: lbh baik burning keCD ato CDrw trus dikrm ke yg reguest!! Tks Gbu

(18) wulan
Wed, 16 May 2012 07:23:51 +0000
email

thx kak annette n ka klara yang uda setia mengunjungi web jubilee.
usul kalian bagus juga. nanti yang kesaksian aku usahain update juga.
kalo buku, ini kak yang sedang dibaca para pemimpin.
1. Rediscovering God's Church by Derek Prince
bisa diperoleh di Derek Prince Ministries Indonesia
telp: 021-45846494
email: [email protected]
2. Berkat-berkat atas Taurat Tuhan by Larry Huch
bisa diperoleh di Light Publishing
3. The Blessed Life by Robert Morris
bisa diperoleh di Light Publishing

(17) Annette
Fri, 27 April 2012 08:06:44 +0000

bro / sist admin...
I'd like to appreciate your good work karena udah dengan setia meng-admin web ini, jadi kita bisa selalu update firman / khotbah yang dibagikan di Semarang. Keep up the good work, bro / sist !
Setuju dengan usul Klara Vivi, mungkin boleh ditambah dengan ruang kesaksian dari bro/sist yang mau kasih kesaksian, pasti akan sangat menguatkan yang lain. Mau usul juga tolong update info tentang buku-buku rohani yang sedang dibaca di jemaat..biar terus open mind neh.

Last, tetep semangat aja semuanya ! Keep on fire, terus kejar Tuhan !! dan bertumbuh dalam segala hal. AYO AYO .........!!!!

Comments are closed.